1. Declaración General:

IMAGMED S.A. (en adelante “IMAGMED”) se encuentra comprometida con el resguardo de la intimidad de sus clientes, socios y usuarios (en adelante, los “Usuarios”), en virtud de ello es que realizará su mejor esfuerzo y el que considere necesario para que los Usuarios de su sitio web, (en adelante el “Sitio”) se encuentren protegidos, entendiendo que el uso o visita al mismo será sin ninguna intensión maliciosa o dolo.

La presente política de privacidad se aplica exclusivamente a la información ofrecida y recibida por los Usuarios del Sitio de IMAGMED. El Sitio puede contener enlaces a otros sitios web, lo cual no indica que sean propiedad de o que sean operados por IMAGMED. En virtud de que IMAGMED no tiene control alguno sobre tales sitios web, no será responsable por los contenidos, materiales, acciones o servicios prestados por los mismos, ni por daños, perjuicios o pérdidas ocasionadas por su utilización, sean estos causados directa o indirectamente. La presencia de enlaces a otros sitios web no implica una sociedad, relación, aprobación ni respaldo de IMAGMED a dichos sitios y sus contenidos.

Nuestro sistema podría obtener información automáticamente acerca de su conducta cuando navega por el Sitio, a través de “cookies”. Un cookie es un pequeño archivo de datos que algunos sitios web escriben en el disco duro de su computadora cuando usted los visita. Un archivo cookie puede contener tal información como la identificación del usuario que el Sitio utiliza para rastrear las páginas que usted ha visitado. Pero la única información personal que un cookie puede contener es información que usted mismo suministra. Un cookie no puede leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros Sitios. IMAGMED podría utilizar cookies para rastrear los patrones de tráfico del Usuario cuando navega por ciertas páginas del Sitio. Si usted ha ajustado su navegador para que le avise antes de aceptar cookies, recibirá el mensaje de advertencia con cada cookie. Usted puede rehusar aceptar cookies, desactivándolos en su navegador. Usted no necesita tener los cookies activados para usar el Sitio de IMAGMED. Si usted rehúsa aceptar cookies, existe la posibilidad de que usted no tenga acceso a ciertos servicios brindados por el Sitio.

2. Información proporcionada por los Usuarios:

IMAGMED respetará y protegerá la privacidad de los Usuarios. En tal sentido, IMAGMED se compromete a proteger de manera apropiada toda la información personal que los Usuarios proporcionen con motivo de la utilización del Sitio. La presente declaración de respeto a la privacidad abarca tanto la información que IMAGMED recopile directa o indirectamente a través del Sitio como la forma en que utilice dicha información y las personas con las cuales la comparta. A tal efecto, IMAGMED mantendrá todas las protecciones administrativas, técnicas y físicas necesarias para impedir toda revelación, utilización, alteración y destrucción de la información personal de los Usuarios.

IMAGMED no cede, transfiere, ni de cualquier otra forma divulga a terceros la información personal que recopila sobre los Usuarios. Al proporcionar su información personal, los Usuarios toman conocimiento y aceptan que IMAGMED confeccionará una base de datos de Usuarios con la finalidad de autenticar al Usuario, paciente o proveedor, dar un servicio al Usuario, realizar encuestas entre Usuarios y elaborar resultados, subscripciones, ofertas de servicios relacionados y otros intercambios de información en su Sitio. El propósito es conocer mejor al paciente para poder brindarle un servicio más personalizado. Asimismo, el Usuario acepta que IMAGMED podrá remitirle comunicaciones, información, publicidad y materiales promocionales referentes a los productos y servicios de IMAGMED vía correo postal, correo electrónico o cualquier otro medio (incluyendo correo MMS [multimedia], SMS [mensaje texto] y/o cualquier otro a desarrollarse en el futuro). IMAGMED podrá compartir la información personal que recopile sobre los Usuarios con los proveedores de servicios que sean contratados, a los cuales se les prohíbe contractualmente utilizar o divulgar tal información excepto cuando sea necesario para prestar servicios en nombre de IMAGMED, exigiéndoles que se sometan a los estándares de privacidad de IMAGMED.

IMAGMED puede usar la información personal para determinar los datos demográficos de nuestros clientes, socios y usuarios y distribuir información estadística y general del mercado sobre IMAGMED . Estos datos demográficos siempre representan información disociada y nunca identifican a un usuario específico.

3. Excepciones:

No obstante cualquier otra provisión en contrario en esta declaración, IMAGMED podrá divulgar cierta información privada sólo ante:a) una exigencia legal tal como una orden de allanamiento, una citación judicial, una orden judicial; o b) un requerimiento de una autoridad gubernamental o reguladora.

4. Privacidad de los niños:

Debido a que los menores de edad pueden no comprender debidamente la presente política de privacidad y sus implicancias, ni decidir válidamente sobre las opciones disponibles para nuestros clientes, socios y usuarios, instamos a todos los padres o representantes o adultos bajo cuya supervisión, los menores accedan al Sitio a participar activa y cuidadosamente en las actividades que el menor realice en Internet, a los servicios que utilicen dichos menores, a la información a la que estos accedan y comuniquen, ya sea cuando dichos menores visiten el Sitio cualquier otro sitio de terceros.

5. Actualización de la Política de Privacidad de los Datos de IMAGMED:

IMAGMED podrá rever, revisar y/o actualizar permanentemente todos los aspectos relativos a la seguridad y privacidad de su Sitio. En el momento que las mismas sean actualizadas, le será informado por ésta vía, de manera que usted siempre pueda saber qué información recogemos, cual será el uso que le daremos a la misma.

6. Derecho de acceso, rectificación y supresión de los datos registrados

IMAGMED reconoce al Usuario, previa acreditación de su identidad, el derecho a solicitar y a obtener información sobre sus datos personales incluidos en sus registros, dentro de los diez días hábiles desde la solicitud, de conformidad con lo establecido en la Ley Nº 25.326 de protección de datos personales. IMAGMED garantiza también al Usuario el derecho a obtener la rectificación, actualización y, cuando corresponda, la supresión de los datos personales de los que sea titular, que estén incluidos en el banco de datos de IMAGMED y garantiza la rectificación, supresión o actualización de los mismos en el plazo máximo de cinco días hábiles de recibida la solicitud del Usuario.

En cumplimiento de la Disposición Nº 10/2008 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales se hace saber que el Usuario tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita y en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, conforme con lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. Los derechos de acceso y rectificación de datos, se deberán ejercer personalmente en Quintana 48, Lanús Oeste. IMAGMED podrá denegar el acceso, rectificación o la supresión de los datos personales registrados únicamente por las causas previstas en la Ley Nº 25.326 y sus normas reglamentarias y/o complementarias.

7. Derecho aplicable y jurisdicción:

Los términos y condiciones y la relación entre IMAGMED y los Usuarios conforme a lo aquí previsto, se regirán por las leyes de la República Argentina y se someten a la jurisdicción de los Tribunales Ordinarios de la Provincia de Buenos Aires, renunciando a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponder.

8. Aceptación

Al utilizar el Sitio, Ud. está manifestando conocer nuestra Política de Privacidad y de los Términos y Condiciones de uso del Sitio. Esta política de Privacidad fue revisada y/o actualizada por última vez el 20/05/14.